- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モーニング娘。WWWWW

1川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) :2015/03/02(月)01:11:01 ID:PK5()
というわけでモーニング娘。を応援するスレだおw
604名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:23:15 ID:hUO
いつもアンジュルムを応援いただきありがとうございます。
メンバーの相川茉穂ですが、
引き続き、アンジュルムの活動をお休みさせていただきます。

毎月、症状の経過を医師から聞いておりましたが
診断された「パニック障害」の症状は、徐々に快方に向かっております。

そこで、今月の診断をもって今後のことを話しました。
医師からは、現在、症状は日常生活ではほとんど現れていないものの、
人がたくさんいる場所に長時間いるような状況や、緊張時などの特殊な場面では
症状が出る可能性がある、とのことでした。

相川から、アンジュルムの活動は続けていきたい、
ただ、いますぐ活動を再開することに不安もあるので、
もうしばらく様子を見させてほしい、という話がありましたので
「アンジュルム ライブツアー 2017秋(仮)」終了まで
引き続き、アンジュルムの活動を休ませることにしました。

今後も症状の経過をみながら、医師の診断、
そして相川本人、ご家族と話し合いながら先のことを決めていきます。
詳細が決まり次第、改めてご報告させていただきます。

ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

2017年7月12日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛
605名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:36:50 ID:NoB
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/015d47c76797ca28172525dcfb4a92241b621f5b.jpg

新時代の幕開けキターww
606名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:38:45 ID:NoB



607名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)18:05:00 ID:zDZ
これが2017年のハロプロだ!

1月
佐藤優樹、腰椎椎間板ヘルニアのため活動休止
相川茉穂、体調不良でハロコン欠席
新沼希空、インフルエンザでハロコン欠席
相川茉穂、パニック障害と診断され活動休止
尾形春水、インフルエンザでハロコン&札幌振替公演欠席

2月
小川麗奈、体調不良でイベント欠席
浅倉樹々、インフルエンザでハロコン欠席

3月
「Girls Night Out」終了

4月
工藤遥、秋のツアーファイナルで卒業発表

5月
藤井梨央、夏のハロコンで卒業発表
譜久村聖、インフルエンザでコンサート欠席
小田さくら、インフルエンザでコンサート欠席
工藤遥、インフルエンザに罹る
モーニング娘。'17、岡山公演中止

6月
新沼希空、体調不良でイベント欠席
谷本安美、体調不良でイベント欠席
山岸理子、体調不良でイベント欠席
浅倉樹々、体調不良でイベント欠席&ブログ更新できず
カントリー・ガールズ、解体発表
℃-ute、解散
浅倉樹々、腰椎椎間板ヘルニアと診断される
嗣永桃子、芸能界引退

7月
藤井梨央、ハロー!プロジェクトのルールに違反し契約解除
小川麗奈、不安神経症と診断されハロコン&映画イベントへの出演白紙に
小川麗奈、「ワイの天使や!」プリクラが流出する
宮本佳林、機能性発声障害と診断され休養へ
608名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:31:53 ID:zDZ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170725/21/juicejuice-official/c6/ea/j/o0480064013990514331.jpg
609名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:41:50 ID:X1h
いつもJuice=Juiceを応援して頂き、誠にありがとうございます。
宮本佳林に関してのお知らせです。

先日、声が出にくい状態だったので、
先週末のライブではダンスパフォーマンスのみの参加とさせて頂きました。
しかし回復の目処が見られなかったので再度診察を受けた結果、
『機能性発声障害』と診断されました。

ライブにおいてダンスパフォーマンスのみの参加でも、
無意識のうちに自分の歌のパートで呼吸が乱れ息苦しくなる為、
本人と保護者と話し合いを行い、そして医師とも相談の上、治癒を最優先に考え、
本日よりライブ、イベント、声を出す必要のある仕事は全てお休みさせて頂く事になりました。

今後は本人の状態、通院治療とリハビリの状況を見ながら、
回復の状態によって順次活動の幅を広げて行きたいと思います。

皆様にはご心配とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
引き続き、Juice=Juiceそして宮本佳林へのご声援を頂戴できるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

2017年7月25日
株式会社アップフロントプロモーション

http://www.helloproject.com/news/7406/

みなさんへ。宮本佳林
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12295797412.html
610名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)19:48:21 ID:owY
やなみん小指ちゃんさん風メイク
段原は控え目なむろたんであることが発覚

というわけで今日はJuice=Juiceで六本木ヒルズにお邪魔したわよ。
雨だ雨。野外で雨とかついてないわねw
611名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)19:50:34 ID:owY
@J=J六本木

セトリ

Fiesta! Fiesta!
Feel! 感じるよ
チクタク 私の旬
LYTM
カラダだけが大人になったんじゃない
伊達じゃないようちの人生は
KEEP ON 上昇志向!!

アンコール

Goal ~明日はあっちだよ~
612名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)15:25:48 ID:OXA

「℃-ute大好きステージ」(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DGheSCrU0AA0Gin.jpg

企画の詳細知らんけど岡井ちゃん主催なの?^^

菜々実・百合香嬢が前列で良いポジだな^^

しかし百合香嬢がお姉ちゃんより
愛理リバース(笑)っぽくなってきた感じ^^

これ機にユニットがいわゆる
「アイドルヲタに見つかる(笑)」と良いね♪
613名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)19:40:57 ID:wMh
>>612
あらお久しぶりね!

というわけで今日はつばきファクトリーで
六本木ヒルズにお邪魔したわよ。
何故か今週も屋根付き会場で濡れ濡れw

つばきサマステのセトリ
OK YEAH!
(自己紹介)
就活センセーション
うるわしのカメリア
独り占め
ハナモヨウ
(MC)
気高く咲き誇れ!
青春まんまんなか!
Just Try!
有頂天LOVE
(つばき!つばき!コール)
初恋サンライズ #つばきファクトリー
614名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)19:42:22 ID:wMh
個人的には撮影禁止のプラカード持った
スタッフのお姉さんが山木さんのダウングレード版みたいでツボだったわw
615名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)19:43:27 ID:wMh
まおぴんキャワワww
キレキレの朋ちゃんって感じw
616名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:50:15 ID:hVU
>>613
系譜厨として考えると

Berryz工房:℃-ute⇒一卵性双生児

S/mileage:Juice=Juice⇒異母姉妹

とか言ってた記憶だけど(笑)

こぶしファクトリー:つばきファクトリー⇒?

どんな感じなんですかねえ?^^


ゆうかりんリバース(笑)の浜浦さんだっけ?
だいぶ前に某見守りアイドル(笑)との2ショットで
垢抜けたご尊顔を拝見しましたけど^^


という事で最新画像覗いてきた^^
https://twitter.com/kobushifac_uf/status/892378431169548292
617名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:23:44 ID:Ed0
こぶしシリイベ横浜2回目

エエジャナイカ ニンジャナイカ
MC
闇に抜け駆け
あいたいけど…(Berryz工房)
かっちょ良い歌(モベキマス)
クイズコーナー(ランキング)
シャララ!やれるはずさ

メンバーの気迫あふれるステージでした!
#kobushi_factory
618名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:06 ID:TUM
こぶしシリイベ横浜3回目

エエジャナイカ ニンジャナイカ
MC
闇に抜け駆け
HAPPY! Stand Up(Berryz工房)
友情 純情 oh 青春(Berryz工房)
鼻歌選手権
シャララ!やれるはずさ

鼻歌まさかの大盛り上がりw
#kobushi_factory
619名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:45:10 ID:InB
『決まりました!』森戸知沙希
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12301279354.html

今日は
「モーニング娘。'17コンサートツアー春~THE INSPIRATION !~」

5月14日岡山公演の振替で、アンコールのみ参加しました!
披露したのは「ジェラシージェラシー」と「ブラボー!」の2曲ですルンルン

ステージ袖からずっと観てましたが熱気がすごく伝わって来ました

で、アンコール直前からめちゃめちゃ緊張しだして焦りました(;_;)笑笑
そして、

MCでは私からご報告が、

なんと、

なんと、

ついに、!?

私のイメージカラーが、、、

白に決定しました!

純白=ピュアですよね、

これからもピュアっピュアでいきたいと思います笑笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20170813/22/morningm-13ki/a1/b4/j/o0480064014004347226.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170813/22/morningm-13ki/e0/c4/j/o0480029514004347245.jpg
620名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:12:21 ID:d5A
というわけで昨日はこぶしファクトリーで元町中華街にお邪魔したわよ。

こぶしもつばきも頑張ってるなあと思うわよ。
なんつーかハロプロキッズは時代というか運が良かったわよねw
621名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:51:06 ID:p0y

佐藤優樹ヲタのみなさま、岡井千聖Instagramチェックよろしくお願いいたします。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/900651301293260800/pu/vid/360x640/gnBM_Uivr4AZYPhj.mp4


なんか遭遇したので貼っておこう
622名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)13:22:58 ID:h6c

https://twitter.com/ogamana72/status/901453433416241158


普段全然覗かないTLに触れると懐かしいのばかり遭遇するなあ(笑)
623名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:38:06 ID:ad3
というわけで今日はあゆみくりかまきのイベントでららぽーとさんにお邪魔したわよ。

週末の秋晴れショッピングモール
正面入口でアイドルイペントとか片身狭すぎワロタwwww
624名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:39:28 ID:SKu
隣の席のヲタ口臭ひど過ぎワロタ・・・
握手会とか表情ひとつ変えないハロメンはプロだわw

というわけで今日はアンジュルムのイベントで国際展示場にお邪魔したわよ!

よく うん こくさい 展示場 とか言いますけど
今日は参ったね久々むろたんに会えたのにほんと残念だわwww 



船木ちゃん可愛すぎ ウヒヒw
625名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:02:12 ID:5IP

PANDORA feat. Beverly / 『Be The One』(TVオープニングサイズ)ミュージックビデオ
http://youtu.be/JPFrJC5uywQ


2017年9月3日(日)に放送スタートする、テレビ朝日系「仮面ライダービルド」主題歌で小室哲哉と浅倉大介(access)による新ユニットPANDORAが手がけた『Be The One』(TVオープニングサイズ)のミュージックビデオが解禁。
今回、フューチャリングボーカルを務めたのが、先日アリアナ・グランデ日本公演のサポートアクトも務めた世界レベルの実力派シンガーBeverly。
626名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:10:20 ID:VNF
http://www.helloproject.com/news/7553/
627名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:56:29 ID:cRU
現在活動をお休みしている稲場愛香ですが、
活動を再開させていただきます。

幼い頃から患っていた喘息(ぜんそく)の症状が顕著に現れるようになり活動に支障が出たため、
2016年4月末より活動を休み療養していました。

その後経過を見てきましたが、今年の春くらいから症状も安定してきたことを受けて
活動再開に向けて本人やご家族と話し合いを重ねてまいりました。

その結果、出身地である札幌を拠点として、様子を見ながら活動を始めていくことにいたしました。
稲場には「ハロプロ研修生北海道」のリーダー的役割も担ってもらいながら、
個人でも地元でのお仕事を中心に行えるよう、徐々に進めていきます。

まず最初に、9月18日の「ハロプロ研修生北海道 定期公演 Vol.4」に出演いたします。
ブログも再開しますので、以後は日々の様子をお伝えすることができると思います。

休養中も見守り、そして応援していただき、本当にありがとうございます。
稲場愛香の新しいスタートを引き続き応援していただきますよう、お願いいたします。

http://www.helloproject.com/news/7559/

新プロフィール
http://www.helloproject.com/manakainaba/profile/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/ea93d06268aa01431f07b9bfc46edd3fc9320b49.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/0183449e479a742877dedb712bbba4f01c4b2528.jpg

公式ブログ「まなかんめもりーず」
http://ameblo.jp/inaba-manaka
628名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:58:08 ID:WCG

モー娘。結成20周年ライブにOG道重さゆみ&田中れいなサプライズ登場 モーニング娘。結成20周年記念イベント ~21年目もがんばっていきまっしょい!?
http://youtu.be/nem8dxh6PDs


懐かしいコンテンツ(雰囲気)というかまあ5期ブリ(笑)ヲタだったから感慨はないんだけど^^

各自のキャラ設定(笑)とかチンプンカンプンでお約束とか知らないけど
いまだに「娘。の」あゆみん観ると不思議な感じ(笑)
384ちゃんいた時はダンス・ライバルのヲタ論争していたようですが
今は森戸さんを棍棒(笑)に使ってスキル論第二章ってるのかしらね^^
629名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:52:01 ID:QoV
というわけで今日はつばきファクトリーの
イベントで雨の新宿三丁目にお邪魔したわよ!

つばきファクトリーの子はやたらガッシリ握手するように
教育されているのかもうね手の感触しか覚えてないわw

まおぴんはとんでもねえ逸材だわと改めて思った週末の大都会、
三連休初日からアイドルイベントとか如何お過ごしでしょうかw



というか浅倉ちゃんがいつのまにか復活してたんでびっくらこきまろwww
630名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:03:53 ID:zPO
山野ホールつばきシリアスイベ2回目
1.ジャストラ
2.まんまんなか
MC
3.初恋サンライズ
シリイベドラマ「笑って」(浅倉小野秋山メイン)
4.笑って
MC
5.ハナモヨウ
6.就活センセーション
631名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:13:54 ID:zPO
つばきファクトリー シリイベ3部

私がオバさんになっても
うるわしのカメリア
MC
気高く咲き誇れ!
シリイベドラマ メイン:小片、山岸、谷本
ハナモヨウ
MC
就活センセーション
笑って
632名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:17:31 ID:zPO
>>628
ダンス云々はもう箱の中でも流行らないみたいね
まあでも最近もジェラシージェラシーの森戸ちゃんのウェーブが云々やってたかなw
633名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:26:42 ID:r3H

https://ameblo.jp/ishikawa-rika-official/entry-12292052229.html

何年ぶりかで覗いてみた^^

梨華チルドレンとかあったなあ(笑)

桃チルドレンって誰だっけ^^
634名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:42:42 ID:0cd

モーニング娘。'17 森戸知沙希 個人ダンスレッスン
http://youtu.be/bvlQ06XZhxY

こういうの観るといつも思うんだけど同レベルで
初期メンや黄金期メンは踊れたかなあって^^

2000年代の復活議論スレにおける総合芸術論(笑)とか
当時の議論ベクトル考えると「時代」だなあ、と^^



モーニング娘。'17 森戸知沙希 個人ダンスレッスン②
http://youtu.be/V_-FM2zmTI4

ほとんど「ステワン時代の」あゆみんしか観てないけど
出世(笑)というか良い選択だったんだなあ、と^^

まあ彼女があゆみんの代わりに移籍していたら…
ってのはタラレバだけど覗いてみたいパラレルワールドよね(笑)

それはそうと384ちゃんなき今ダンスマスター(笑)として
師範と弟子になるかライバルを欲するかみたいな^^
635名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:35:59 ID:kPP

モーニング娘。'17『若いんだし!』
http://youtu.be/SQmLjcLfVbo

Perfume「Everyday」
http://youtu.be/sqpQahFD-go

東京女子流 / water lily ~睡蓮~
http://youtu.be/4De84XPg1nY


アイドル・トロピカル・ハウス論でも騙ろうぜい!みたいな^^
636名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:36:16 ID:kPP

モーニング娘。'17『若いんだし!』
http://youtu.be/SQmLjcLfVbo

Perfume「Everyday」
http://youtu.be/sqpQahFD-go

東京女子流 / water lily ~睡蓮~
http://youtu.be/4De84XPg1nY


アイドル・トロピカル・ハウス論でも騙ろうぜい!みたいな^^
637名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)02:05:01 ID:pUg
大切なことなので2回言いました
638名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)22:13:10 ID:LA6

プラモデル。加賀楓
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12314272534.html

今日!!

13期2人で出させていただいている
「月刊ガンダムエース」発売されました!!!

みなさん早速見てくださいましたか??
http://stat.ameba.jp/user_images/20170926/22/morningm-13ki/37/3b/j/o0480064014036005110.jpg



そういや昔、Buonoの3人?びっちゃん?を
なんかのエヴァ機シルエットにメタってたわね^^
639名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:18:57 ID:fJg

拾ってきたお^^


森戸知沙希(モーニング娘。'17)あの夏、君に恋をした。

http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44back1_ngmOtgaHoz3I.jpg

http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44back2_ngmOtgaHoz3I.jpg

http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44back3_ngmOtgaHoz3I.jpg



牧野真莉愛(モーニング娘。'17)弩級の16歳

http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44cover1_ngmOtgaHoz3I.jpg

http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44cover2_ngmOtgaHoz3I.jpg

http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44cover3_ngmOtgaHoz3I.jpg



モーニング娘。'17 ハタチの娘。たち

http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44center1_ngmOtgaHoz3I.jpg
640名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:54:16 ID:x1K
[Bパターン]
01.わがまま 気のまま 愛のジョーク
02.ナルシスかまってちゃん協奏曲第5番(新曲)
03.気まぐれプリンセス
04.THE マンパワー!!!(updated)
05.What is LOVE?
MC1
06.邪魔しないで Here We Go!
07.CHO DAI(新曲)
08.私のなんにもわかっちゃない
09.弩級のゴーサイン
VTR(モーニング娘。振り返り)
10.愛の種
11~14.回替わり
MC2(3人)
15.回替わり
16.メドレー
セクシーキャットの演説
~ 君さえ居れば何も要らない(updated)
~ A B C D E-cha E-chaしたい
~ What's Up?愛はどうなのよ~
~ NATURE IS GOOD!
~ Be Alive
MC3(煽り)
17.友
18.スカッとMy Heart
19.この地球の平和を本気で願ってるんだよ!
20.泡沫サタデーナイト![DJ回替わり]
21.Happy Night
MC4(今日の感想・譜久村指名メンバー)
22.ここにいるぜぇ!
アンコール
23.若いんだし!
MC5
24.涙ッチ
641名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:56:06 ID:x1K
3パターン
11.女と男のララバイゲーム
12.1から10まで愛してほしい/譜久村・生田・飯窪・石田・小田・尾形
13.My Way ~女子高花道~/佐藤・工藤・野中・牧野・羽賀・加賀・横山・森戸
14.OK YEAH!
15.恋は時に(新曲)/譜久村・生田・石田・佐藤・工藤・野中・森戸
642名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:50:26 ID:VqA
ハァハァ・・・
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017ym44back1_ngmOtgaHoz3I.jpg
643名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:36:45 ID:wzE
というわけで今日はモーニング娘。17のコンサートで仙台にお邪魔したわよ
え~仙台といえばだーいしこと石田亜佑美さんの凱旋ということでね、
やっぱりあたくしも馳せ参じなければということでね、



森戸ちゃん可愛すぎワロタwwwwwww
644名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:39:06 ID:wzE
森戸ちゃん白ミニのワンピが似合いすぎる
メンバーカラーをホワイトにしたのはマジ大当たりじゃないかしらね。
645名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:30:18 ID:wBI
ステージで森戸ちゃんがかがんでると
パンティラしてるんじゃないかとローアングルになっちゃう自分が悲しいwww
646名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:44:31 ID:VDY
本田真凜ちゃんハロプロ入んねえかなw
647名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:17:56 ID:fFg
>>646
掟ポルシェ? @okiteporsche 59分59分前

パクスプエラの子、ラストアイドルじゃなくてハロプロ入ってくんないかな



菜々実嬢ワロタ^^

俺の壁打ちステマ(笑)に乾杯\(*´ェ`*)/
648名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)01:37:14 ID:0q2
ゆうちゃんありがと。

というわけでちょっとお時間がありまして
今日はこぶしファクトリーのツアーで梅田にお邪魔したわよ。
おかげさまで台風もどっか行っちゃって何よりざんす。
今回は飛行機でしたんでまあちょっと心配な面もございました。

いやーそれにしても浜ちゃん天使だったわ、マジ実写版天使。
もうこれには夕日ヶ丘の総理大臣も真っ青だわw

つーか糞固定さ、何でこぶしで遠征してんだよwwww
649名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)07:29:14 ID:0q2
こぶしファクトリー ライブツアー 2017秋 ~Songs For You~
01.ドスコイ!ケンキョにダイタン
02.懸命ブルース
MC1
03.急がば回れ
04.未熟半熟トロトロ
MC2(3人)
05~06.ソロ回替わり
07.抱きしめて 抱きしめて(Berryz工房)/回替わり
08.告白記念日(メロン記念日)/回替わり
09.チョット愚直に!猪突猛進(アカペラVer.)
10.ニンジャメドレー
エエジャナイカ ニンジャナイカ
~ アイラブニンジャガールズ-東京vs大阪-
~ パチモン粉もんなんぼのもんじゃ
~ 心配
~ ピッチピチトモダッチ
~ 闇に抜け駆け
11.TEKI
12.押忍!こぶし魂
13.サンバ!こぶしジャネイロ
MC3(煽り)
14.雄叫びボーイ WAO!(Berryz工房)
15.GO TO THE TOP!
16.シャララ!やれるはずさ
アンコール
17.ダディドゥデドダディ!
18.辛夷の花
650名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)07:33:31 ID:0q2
05 勇気をください!(Berryz工房)/浜浦
06 100回のKISS(松浦亜弥)/田口
651名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:18:06 ID:5Za

アンジュルム キソクタダシクウツクシク
http://youtu.be/7Qx86rS4Tnk

シンフォニックメタルなんちゃら^^

女子流の「十字架」との違いというか^^



アンジュルム マナーモード
http://youtu.be/B1RAJt_IVKg

中原めいこっぽい^^



アンジュルム 君だけじゃないさ...friends
http://youtu.be/SaSqwGx0o0Y

こっちこそ初期女子流だな^^



田村芽実 Epic musical number from Minako-太陽になった歌姫
http://youtu.be/4hw-GDUPzUs

あんま知らん子だけどまあハロじゃ活かせない才能というか(笑)
652名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:57:55 ID:ycq
邪魔しないで Here We Go!
弩級のゴーサイン
ソングス
セイアハ
123
Say Yeah!~もっとミラクルナイト~
若いんだし!
653名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)10:50:21 ID:kqO
>>651
削除されとるぅ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モーニング娘。WWWWW