- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【みんなの】野村みな美ちゃん応援スレッド【みなみな】

※ID非表示スレ
1名無し募集中。。。:2014/05/13(火)20:45:29 ID:???
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/fa5a1c611db3c5630f549b3ea9dd13e57aac61fb.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/fe71baa030a99cbfd6ffa05e3bacb9b16bf4e28d.jpg

野村みな美 ノムラ ミナミ
ニックネーム みなみな
生年月日 2000年2月10日
血液型 B型
出身地 東京都
特技 書道、フラフープ
趣味 読書、文房具集め
好きな色 黄緑色
好きなスポーツ 水泳
座右の銘 継続は力なり
ハロー!プロジェクト加入 2012年6月
2名無しさん@おーぷん :2014/05/13(火)21:05:45 ID:???
2013年冬動画
http://youtu.be/HNRJZLuu_QU

2013年実力診断テスト「夢見る15歳」
http://youtu.be/RMIlGC47gVA
http://youtu.be/MQc5Qq4ytLY?t=15m54s

2014年実力診断テスト「My Days For You」
http://youtu.be/0EJiynALL88
http://youtu.be/cktC1lIzmC0?t=9m55s
3名無しさん@おーぷん :2014/05/13(火)21:31:06 ID:???
はぴぷれ 一言自己紹介

第1回 自己紹介
・チャームポイントは小さい鼻です

第2回 自分の好きな食べ物
・好きな食べ物はマンゴーです

第3回 最近怒られちゃったエピソード
・この前お母さんの大好きなお菓子を全部食べてしまった時に怒られました

第4回 最近した秋らしい事
・最近どんぐり拾いをした

第5回 最近泣いたこと
・最近ドラマで感動して泣いてしまった

第6回 クリスマスの思い出
・ある年のクリスマスにハムスターが届いたことです

第7回 最近怒ったこと
・冬なのに蚊に刺された事です
4名無しさん@おーぷん :2014/05/13(火)21:35:26 ID:???
第8回 2014年に直したいこと
・いつも応答に困ってしまうと「へー」と言ってしまう癖があるので、直したいです

第9回 最近食べておいしかったものは?
・この前弟が釣ってきてくれた魚を揚げたり焼いたりして食べたのが美味しかったです

第10回 最近大笑いしたことは?
・弟が大嫌いな高野豆腐を食べてカメムシの味がすると言っていたので笑ってしまいました

第11回 最近感動したことは?
・今はまっている携帯小説を読んで感動しました

第12回 好きなことわざは?
・千里の道も一歩から

第13回 新年度の目標!
・学校の提出物を完璧にすることです
5名無しさん@おーぷん :2014/05/13(火)21:39:32 ID:???
第14回 自分のキャッチフレーズ!
・“みんなのみなみな”野村みなみです

第15回 春らしい一句
・桜舞う はぴぷれロケで 舞い上がる

第16回 お母さんの自慢!
・時間の使い方が上手いところです
6名無しさん@おーぷん :2014/05/13(火)22:10:43 ID:???
はぴぷれ ロケ・他

第02回 ・JJにインタビュー。kntm姐さんにボコられる。

第06回 ・川越を散策。莉佳子に対してちょっとだけお姉さんぽい雰囲気をみせる。
      ・ぺろみな http://livedoor.blogimg.jp/shinoyuki000/imgs/2/9/294a4900.jpg

第11回 ・墨田区本所を散策。
      ・字が上手い 


 

第13回 ・東芝未来科学館を訪問。
      ・静電気で髪型がすごいことに・・・。
7名無しさん@おーぷん :2014/05/13(火)22:32:42 ID:???

第14回 ・MCを担当。進行を間違えないようにカンペを何回も見直す。
      ・おなじみのポーズ http://alp.jpn.org/up/s/18997.gif

第15回 ・ASOKO原宿店に来店。先輩たぐっちに振り回されるみなみな。

第16回 ・同期のりこりこの'あっち向いてホイ'に大爆笑するみなみな。
       



8名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)17:29:39 ID:???
写真撮影時のポージング



9名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)21:25:48 ID:???

研修生自己紹介「私が思う大阪のイメージ」

段原 ノリがいい
新沼 つんくさん リズムは人生や!
加賀 ヒョウ柄
野村 エスカレーターが左側通行
稲場 すぐ値切る
和田 アメちゃん


この感じすごいいいな
10名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:06:21 ID:???
お披露目

2012.06.21 Oricon
ハロプロ研修生インタビュー。
http://deview.co.jp/News?am_article_id=2013290&set_

またモーニング娘。の9期メンバーオーディションに参加するも惜しくも落選。
悔しくて、研修生のオーディションを受けたというのは、野村みな美(12歳)。
今回のステージではお披露目の挨拶のみだったが、特技のなわとびも披露した。
「今日はお客さんからいっぱい声援をいただいたので、頑張れました!」。
ステージでは「笑顔がまだ不自然になるので、自然に笑えるように頑張りたいです!」と話す。

http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/8/0/1/8015f08f55035eb8e98806aa38d93627.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120621/2013290_201206210000592001340259846c.jpg
11名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:07:48 ID:???
>>9
和むわぁー
12名無しさん@おーぷん :2014/08/24(日)07:28:21 ID:???
tesuto
13名無しさん@おーぷん :2014/08/24(日)11:08:27 ID:???
hosyu
14名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)01:26:37 ID:???
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/11/attachment00.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/11/attachment001.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/11/attachment002.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/11/aa.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/11/n.jpg

きゃわわ
15名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)06:43:50 ID:???
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/11/attachment003.jpg
16名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)06:48:53 ID:???
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/11/__.jpg

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【みんなの】野村みな美ちゃん応援スレッド【みなみな】