- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1

1名無しさん:2014/04/05(土)21:07:05 ID:6zRNWXImj()
コテも名無しもいらっしゃい
2名無しさん@おーぷん :2014/05/20(火)01:57:29 ID:sx9wr0uDx
2ゲットやで
3名無しさん@おーぷん :2014/08/24(日)11:09:07 ID:WEDpowlRG
3
4名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)16:37:54 ID:bUh
猫れいな4
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1426214375/

↑このスレの3,4,6,7があぼーんされていたのですが
誰がどのような権利を行使してどういう理由で削除を申請し運営に受理されたのか知りたいです
どこに書かれていますか?確認したいのですがお教え願えませんか
よろしくお願いします
5名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)19:25:22 ID:bUh
>>4
おーぷん2ちゃんねるについての質問に誰かが答えてくれるスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426352312/
こちらで聞いてきました
23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/03/18(水)19:05:32 ID:1zL [2/2]
同一AAの連投は削除対象らしいが

◆◆◆◆Open+居酒屋[総合雑談]14店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405664938/838-

24 自分:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/03/18(水)19:24:27 ID:sY2 [2/2]
>>23
ありがとうございますm(_ _)m
同一AAの連投は禁止なのですね
了解しました
板を荒らす気など全く無かったのですがそのような基準があるのでしたら仕方ありません
どこかに明示的に書いておいていただければ疑問を生じさせることも無いと思うのですが
教えていただきありがとうございました
6名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)19:57:26 ID:bUh
>>5
25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/03/18(水)19:33:07 ID:1zL [3/3]
AAを変えれば問題ないらしい
よくわからん基準だけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1